Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Мама называет мою тетку сумасшедшей, но это, конечно, неправда. Она просто стремительная, шумная, энергичная, живая... Дикая, короче, как и вся наша семья. Так вот, моя сумасшедшая тетка любит повторять, что все происходит вовремя, а не раньше и не позже положенного срока. Вовремя. Никогда не задумывалась над её словами, а вот тут что-то прям пробрало...
Иногда меня можно обнаружить подозрительно тихо сидящей в каком-нибудь углу и смотрящей сквозь время и пространство. В такие моменты я выпучиваю глаза и не моргаю долгое время, просто молчу и, бывает, но очень редко, слушаю музыку. В общем, по всем признакам отсутствую в мире живых. Это я так думаю, копаюсь в ощущениях и воспоминаниях. Могу даже неожиданно разреветься! (Благо, за этим меня ещё, вроде бы, никто не поймал.) Так вот, все чаще я задумываюсь именно о том, как все действительно происходит в нужный момент. И насколько многое совершенно по-другому воспринималось лет пять-семь назад. И ведь не могу сказать точно, я это изменилась или что-то вокруг меня.

Странное ощущение. Одновременно и приятное, и пугающее.

@музыка: Scorpions - Wind of change

@настроение: Задумчивое

@темы: И жить не хочется, и застрелиться лень... (с), Да, невесёлым получился некролог... (с), - Не надо инсценировать раздумья. (с), - Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. (с)