Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Нынче входят в моду квесты в реальности, типа "заживо погребенный, выберись из гроба", некая "Алиса в стране чудес, выберись из комнаты" и т.п. Мы решили, что хотим что-то страшное, видать. Точнее, решила Катя, а мы уже постфактум как-то согласились с её выбором.

Лично мой квест начался с того, чтобы собрать моих прекрасных друзей в одно время в одном такси. Это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд, потому что пунктуальность отсутствует нахрен у каждого представителя того вида сапиенсов, которых я именую близкими мне людьми. Поэтому выехали мы не в половину пятого, как собирались, а без десяти пять. Пришлось, чтобы не опаздывать, докидывать ещё сто пятьдесят рублей водителю и ехать по КАДу. Дяденька водитель почему-то разглядел во мне главную и на мою фразу: "А поедемте-ка по КАДу, Дмитрий!" - серьёзно кивнул, ответил: "Как скажете, босс!" - и завёл машину. Водитель нам в целом попался прелестный.
- Марин, - где-то в середине пути подала голос Чаузова, - а дашь мне денег, я карточку дома оставила?
- Конечно!
- Марин, -
после секундной паузы подал голос Дима, - а дашь мне денег? Я карточку дома оставил.
И не успела я злобно на него посмотреть, как слева от меня послышались:
- Марин, - все пассажиры такси замолкли и посмотрели на водителя, - а дашь мне денег? Я карточку...
И мы просто взорвались хохотом. Общим голосованием было решено, что денег получит тот, кто лучше всех попросил, поэтому в конце пути их, конечно, получил водитель, который ещё и вызвался забрать нас обратно.

Дальше квест был уже скорее для Димы. Он назывался "Попробуй выжить, когда три мокрые злые бабы узнали, что ты не в курсе, куда идти". Димка справился. Выжил.

На самом квесте нам на голову надели чёрные мешки и за ручку провели в тёмное помещение, где всех девушек приковали наручниками к стене, а Диму примотали цепью к стулу. Пока мы пытались добраться до ключей от наручников, у нас всех, естественно, затекли руки, зато Дима, удобно устроившийся в сидячем положении, радостно подп*здывал, как долго мы ищем пароль от кодового замка. Не буду рассказывать полностью, что и где мы искали... Вдруг, кто захочет посетить? В общем, в помещении играла тревожная музыка, очень неожиданно порой прибегал маньяк в маске и с пилой, рычал на нас и бил по прутьям решётки. Мы восторженно визжали и прыгали в разные стороны. Чаузовой пришлось запихивать руку к тараканам, чтобы забрать у них ключ, меня едва успели остановить от запихивания руки в унитаз. А ещё мы подозревали, что если, выбравшись в следующую комнату, повстречаем там маньяка, то он, скорее всего, получит в бубен от перепуганных нас. Вместо этого в бубен от меня случайно получила Чаузова... Ну, то есть ногтем в глаз.

Диму, как мужчину (и как того, кого не очень жалко) мы отправляли открывать двери. А вдруг маньяк? Сами же копались в ящиках, коробочках, баночках и т.п. Юля ходила, вцепившись руками в мои бока, уперевшись лбом в мою спину и, как результат, скукожившись, конечно, в три погибели. Это вызывало улыбку, но сильно затрудняло движения.

В общем, мы повеселились.
Советую сходить.

P.S.
А потом мы задавались вопросом, зачем мы вообще отстегнули Диму от стула? И через какой лаз пролезал к нам маньяк, потому что мы, естественно, не видели ни разу, чтобы он открывал дверь комнаты.

@темы: Прогулка ночью, как попытка суицида... (с), О, дай мне, дай мне, дай мне удлинитель! (с), И жить не хочется, и застрелиться лень... (с), Да, невесёлым получился некролог... (с), - Смеяться - вы последний? Я за вами. (с)