12:11 

Нежные чувства.

Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Я смотрю на то, как он прыгает и радуется, на то, какое у него мечтательное выражение лица, когда он говорит о ней, на то, как он улыбается, вспоминая ее, и задумываюсь: неужели я всего этого его лишала? Неужели я действительно потопталась по его тонкой душе?
Сколько раз я слышала: "с тобой он стал тряпкой", "ты постоянно указываешь, что ему делать", "ты стерва!", "верни человеку яйца". Я что, на самом деле была такой тварью?! И ведь он просто очень нежный, ранимый и скромный. Все эти его стебы и подколки, как и у многих, всего лишь защитная реакция. Я злилась, когда он на меня, будто из ведра, выливал все эти "усю-сю" и "няняня", а ведь ему это нужно, возможно, даже физически необходимо. Я рада за него сейчас, и я в этом себя не убеждаю, потому что это действительно так. Просто двадцатишестилетнему парню неужели нужно именно это? Какая-то там розовая няшность, беготня по полю одуванчиков и ночные прогулки под звездами? Никакого будущего? Зачем тогда?!
С другой стороны, порой этих "нежных чувств" действительно не хватает и мне. То есть я понимаю, что в моем возрасте (о Боги, я говорю, как старуха!) нужно думать о материальном, о комфортном... но порой, изредка, хочется чего-то другого. Хотя бы на минуту, чтобы как раньше прижали, обняли, уткнулись носом в затылок. Чтобы хоть иногда слышать: "Господи, какая ты красивая!".
Вспоминается, почему я начала играть в ФРПГ много лет тому назад: сама себе сказку писала, перечитывала, умилялась, а потом выключала компьютер и бодрым шагом топала в мир настоящих вещей, где ничего мягкого и пушистого не было.
Так к чему я это, собственно? Может быть я, как последняя дура, завидую ему сейчас? У него снова будет этот период сладкого, хрупкого и лиричного, а у меня возможно, ввиду строения моей душевной организации, уже никогда?

@темы: - Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. (с), Ага, понятно, дом-то сумасшедший... (с), Да, невесёлым получился некролог... (с), Не спрашивай у женщин "Почему"... (с), По морде получили? Распишитесь! (с)

URL
Комментарии
2015-09-05 в 12:57 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
А тебе сейчас не хватает этого? Рядом же есть прекрасный мужчина, который пылинки сдувает) или вопрос в том, что это уже не Он?
Столько лет вместе бесследно не проходят... Мне кажется, это нормально и естественно, что не хватает.

2015-09-05 в 15:31 

Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Порой да, мне не хватает этого. Не Его, а вот именно изредка хочется немного этой дурацкой нежности, что ли. Упомянутый тобой прекрасный мужчина вовсе не сдувает с меня пылинки, не знаю, почему ты так подумала. У этого мужчины есть некоторое количество мозгов, и он понимает, что если бегать вокруг бабы на задних лапах, ты ей нахрен нужен не будешь. В общем, телячьих нежностей от него до дождешься, зато он в других вещах хорош.

URL
2015-09-06 в 13:22 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Мифа, не знаю почему так подумалось... Почему-то)))))))))

2015-09-08 в 09:40 

grimsandro
Что? Ты совсем не замечаешь той бескрайней нежности, безграничной любви, вселенской заботы и тёплых чувств, что я тебе самоотверженно дарю?
Ты ранишь меня в самое сердце таким хладнокровием!
Бесчувственная скотина...
Я для тебя всё...
а ты...

2015-09-08 в 09:48 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
:lol::lol::lol:

2015-09-08 в 13:07 

Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Сука)))

URL
2015-09-08 в 13:14 

grimsandro
:tease2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Far Far Away

главная